中華萬菜ロゴ 東京都中華料理生活衛生同業組合マーク 組合住所

●上部4作品が公認レシピとして認定されました。画像をクリックするとレシピが開きます。


H28年度講習会 | H27年度講習会 | H25年度講習会
本部料理講習会 動画紹介  鮮麻黑木耳(黒木耳の麻辣風味)
 葱椒鶏(地鶏のネギ山椒風味)  椒麻牛肉(牛肉の椒麻ソース和え)
 蝦黄春雨(春雨の蝦黄醤炒め)  酸汤牛肉麺(牛肉入り酸湯麵)

東京焼きラーメン レシピ開発動画紹介  第1ブロック料理講習会動画
 第2ブロック料理講習会動画  第3ブロック料理講習会動画
 第6ブロック料理講習会動画  第9ブロック料理講習会動画

Copyright© Tokyoto Cyuka-Ryouri Kumiai All Rights Reserved.