![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
●本部講習会は、各ブロックから選出された「タンメン」を持ち寄り、調理・試食後、評価する。また、その結果選考に残った「タンメン」の調理・試食後、組合推奨レシピを選定する。という流れで行われました。 |
|
![]() |
![]() |
| |
![]() |
![]() |
H29年度講習会 | H28年度講習会 | H27年度講習会 | H25年度講習会 |
![]() |
本部料理講習会 動画紹介 | |
第1回講習会 (協力「タマノイ酢株式会社) | 第2回講習会(協力「株式会社大栄貿易公司) |
各ブロック料理講習会、中華食鳥肉フェスタ動画紹介 | |
第2ブロック料理講習会動画 | 第3ブロック料理講習会動画 |
第9ブロック料理講習会動画 | 中華・食鳥肉フェスタ 動画紹介 |